jueves, 26 de septiembre de 2019

Día Internacional del Conejo
























El Día Internacional del Conejo celebra a uno de los animales cuya carne aporta más nutrientes y proteínas a nuestra dieta diaria. 

 La carne de conejo ha formado parte de la dieta de los mexicanos desde los tiempos prehispánicos, es una carne baja en grasas y de fácil digestión. 

Para que disfrutes de todos los beneficios que hay al comer este producto, te damos 5 razones por la que debes comenzar a consumirlo: 

 1. Es nutritiva y económica, es rica en proteínas y baja en grasa, por lo que es recomendable incluirla de forma habitual en nuestra dieta. 

 2. A esta carne se le considera magra, contiene 140 calorías por cada 100 gramos. 

 3. Es un excelente alimento para mujeres embarazadas, ya que es rico en vitamina B12 y en general, de vitaminas del complejo B, que ayudan a la producción de glóbulos rojos y al buen equilibrio del organismo. Además, contiene minerales como magnesio, hierro y zinc. 

 4. Por su alto contenido de proteínas, la carne de conejo es fundamental para el desarrollo muscular, por lo cual es recomendable para personas que realizan actividades deportivas. 

 5. Por su sabor permite que se le puedan incorporar especias y hierbas aromáticas, por lo que se puede prescindir de la sal en su preparación. 

Se puede preparar en recetas al horno, a la parrilla, frito con vegetales como papas, zanahorias, entre otros. Te invitamos a consumir esta deliciosa y nutritiva carne, para lo cual, te obsequiamos tres exquisitas recetas.

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